Singapore_projects – Economy And Technology Association of Singapore 新加坡经济与科技协会
 

新加坡项目一 带有空气净化功能的便携式氧气机

2016年5月12日在日内瓦的世界卫生组织报告显示:全球超过80%以上的城市空气污染超标。

 

 

室内空气净化器缺点:
1.效果有限
2.绝大多数达不到标准
3.密闭空间使用容易缺氧
4.体积大
5.不便携
6.需要插电
7.价格贵
项目提供方案优点:
1.随身携带、随时使用
2.直接释放氧气, 增加呼吸空气的氧浓度,所释放的氧气中富含负氧离子 3000/立方厘米
3. 设备价格亲民,使用成本低

 

 
 
 

新加坡项目二-膜技术水处理

水污染和缺水已经成为困扰亚太地区许多国家的核心问题,老旧的设施和恶化的水质使得情况进一步恶化。大型跨国器过度集中于统一化的市场,导致缺少特殊作用的产品。

此项目注重于研发新型的纳米膜技术具有以下优点:
1. 产品是低压纳米膜,显著减少资本支出和运营成本。
2. 工程能够直接出售给最后的客户,免去中间商的所赚取的费用。
3. 与膜技术非常成熟的南洋理工大学合作,进一步完善技术。

这种膜技术可广泛运用于食品、石油、电子、矿产、生活废水等方面,潜在客户数量相当庞大。
目标市场:

1. 中国 在未来5年污水处理的支出会增加25%,达到70亿美元每年。
2. 新加坡(马来西亚、泰国) 新加坡从2006年起政府大力投资5亿新币治理污水,公司在新加坡得到政府大力支持并且开始辐射周边地区。
3. 越南 越南水处理市场估值7.32亿美元,公司已在越南成立分部。
4. 澳大利亚 水处理产业在澳大利亚估值50亿美元。
5. 其他(欧洲地区) 如德国的一些国家对这技术也很感兴趣

Join Membership